|
|
Registros recuperados : 61 | |
Registros recuperados : 61 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | PEREIRA, C. G. S.; SILVA, V. J. da; GUIMARÃES, M. S.; PEQUENO, D. N. L.; TONATO, F. Fixed versus variable rest period effects on herbage accumulation and canopy structure of grazed 'Tifton 85' and 'Jiggs' Bermuda grass. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 1, p. 113-120, jan. 2018. Título em português: Efeitos de períodos de descanso fixo e variável no acúmulo de forragem e estrutura do dossel de capim-bermuda 'Jiggs' e 'Tifton 85' sob pastejo.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | KUSHIDA, M. M.; TORREZAN, R.; CECCATO, C. M.; PINTO NETO, M.; MARTINEZ, J.; SILVA, V. S.; PEREIRA, C. G.; CARATIN, C.; BARRETO, A. C. S.; IAMANAKA, B.; CARDELLO, H. M. A. B. Estudo do perfil sensorial e aceitação de três amostras de alimento com soja, sabor laranja, acondicionadas em embalagem longa vida. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|